Виртуальную медицинскую палату от «Швабе» можно увидеть на «ИННОПРОМ-2016»

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех в интерактивном формате представляет систему интегрированного оборудования «Интегро» для медицинской палаты на «ИННОПРОМ-2016».

Система представляет собой набор инновационных технологий, материалов и средовых дизайн-решений, которые значительно оптимизируют эксплуатационные расходы.

«В основе данного проекта насыщенная техническая составляющая и эргономика на уровне высоких международных стандартов. Внедрение системы поможет повысить эффективность инфраструктуры медучреждений примерно на 30%. В рамках ИННОПРОМ-2016 виртуальная палата интенсивной терапии представлена на специальном сенсорном столе в секторе медицинских разработок», – отметил генеральный директор «Швабе» Алексей Патрикеев.

Инновационная система «Швабе» демонстрирует новое качество пространства лечебно-профилактических учреждений и может быть применима в рабочих кабинетах, палатах интенсивной терапии, реанимации, предродовых и послеродовых палатах.

В зоне медицины Холдинг также представляет – инкубатор интенсивной терапии для новорожденных, макеты эндопротезов тазобедренного сустава и другую технику. Экспозиция «Швабе» расположена в павильоне №3 на стенде № 3А19.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.
 

© ООО «Экспо66.ру» www.expo66.ru

Предложения по работе сайта info@expo66.ru

Разработка сайта: web-студия S3kaza

 
 

Размещение рекламы на сайте

e-mail: info@expo66.ru

тел. (343) 253-77-50