Круглый стол о моде в рамках выставки «Мода. Мысли вслух»

Устроители выставки «Мода. Мысли вслух», открывшейся в Екатеринбурге в конце февраля в Музее истории Екатеринбурга совместно с Топ-клубом (неформальной площадкой сообщества участников президентской программы по подготовке управленческих кадров) собирают круглый стол. В понедельник, 17 марта в 18.00 участники круглого стола, среди которых будут дизайнеры и художники моды, имджмейкеры и стилисты, предприниматели и потребители попытаются вместе найти ответы на вопросы:

  • Как дизайнеру моды выйти на массовый рынок с минимальными потерями?
  • Дизайнер и продавец: поиск компромисса
  • Где найти финансирование начинающему дизайнеру?
  • Почему у нас нет индустрии моды и что нужно сделать, чтобы она появилась?
  • Что ждет широкая аудитория от модного рынка?
  • Кто и как делает погоду на модном рынке Екатеринбурга?

Прямую интернет-трансляцию мероприятия проводит творческая группа «Телепорт» - заинтересованные зрители смогут задать вопросы и получить на них ответы в прямом эфире. Первая весенняя выставка «Мода. Мысли вслух» в Музее истории Екатеринбурга открылась. Придумали и воплотили ее художницы, дизайнеры одежды Лариса Султанова, Татьяна Серых и Лариса Одинцова. В экспозицию выставки включены инсталляции и коллажи, графика, арт-куклы и скульптуры из текстиля. По замыслу авторов, экспонаты выставки служат поводом для размышлений о моде и ее месте в жизни человека окруженного другими людьми и предметами, декорациями большого города. Программа выставки не ограничивается экспозицией. Уже состоялась дискуссия «Творческое одиночество» с участием художников, литераторов и философов, прошли несколько открытых мастер-классов, готовится финальный круглый стол «Мода. Мысли вслух», участники которого обсудят не только актуальные тенденции, но и все нюансы развития моды - от дизайнерского стола до модного прилавка.

Авторы выставки:
Лариса Султанова (графика, живопись, одежда): дизайнер, художник-модельер, лауреат и победитель профессиональных конкурсов, создатель магазина студии под авторским брендом «Лариса Султанова».
Татьяна Серых (текстильные скульптуры, украшения): художник по куклам, член Творческого Союза Художников России, секции художественной куклы, лауреат и победитель международных конкурсов в кукольном искусстве.
Лариса Одинцова (одежда, инсталляции): дизайнер, художник-модельер, лауреат и победитель профессиональных конкурсов, совладелец бренда головных уборов «COOMPOL» и дизайнерского бренда головных уборов «ARLISS GREY».

Рубрика: 

© ООО «Экспо66.ру» www.expo66.ru

Предложения по работе сайта info@expo66.ru

Разработка сайта: web-студия S3kaza

 
 

Размещение рекламы на сайте

e-mail: info@expo66.ru

тел. (343) 253-77-50