Промышленный Интернет и Интернет вещей на «ИННОПРОМ-2016»

Интернет это вчерашние новости. Он незаметно шагнул за пределы вашего компьютера и смартфона. Он повсюдуот лампочки до сложнейшей производственной линии, от дверного звонка до аппаратной АЭС. Никогда прежде на «ИННОПРОМе» это слово не звучало так часто.

INDUSTRY+INTERNET станет темой главной пленарной сессии «ИННОПРОМ» 11 июля.

В сессии примут участие:

Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли РФ
– Др. Рейнхольд Фестге, президент Союза машиностроителей Германии (VDMA)
Поль Гренэ, вице-президент PTC, регион EMEA
Штефан Хёхбауэр, президент региона MEE, SAP
– Сандро Сальмоираги, президент Федерации отраслевых машиностроительных ассоциаций Италии (Federmacchine)
– Мэтью Смит, глобальный руководитель по стратегии и развитию бизнеса индустриальных решений и всеобъемлющего Интернета, Cisco Systems

Какое производство считать умным? Как традиционным индустриям приспособиться к стремительно меняющейся реальности? Как успеть измениться, чтобы исчезнуть совсем? Как убедить руководителей компаний реального сектора, что их бизнес никогда не будет прежним? Сегодня в мире запущено более 50 программ Smart manufacturing, разной эффективности и пиара. Industrie 4.0 (Германия), Future Factory (Великобритания), America Makes (США), Internet+ (Китай) – лишь немногие из них.

Где место России в мировом промышленном производстве, переживающем настоящую революцию? И, наконец, какая стратегия развития промышленного интернета подойдет для российских реалий? Как следует реформировать российскую промышленную политику в ответ на новые вызовы? Участники пленарной сессии в формате живого дискуссионного общения ответят на эти вопросы и поделятся своим видением будущего промышленного производства.

Отраслевые сессии тематического трека «Промышленный Интернет и Интернет вещей» продолжатся 12 июля. Партнеры мероприятий трекаведущие мировые технологические компании: PTC, Cisco Systems, Schneider Electric, а также крупнейший российский венчурный фонд Фонд развития Интернет-инициатив и претендент на звание главного оператора промышленного Интернета в России - Ростелеком. Руководители компаний-ведущих игроков в области IoT представят свое видение основных трендов и возможных последствий применения IoT на всех этапах промышленного производства.
 

© ООО «Экспо66.ру» www.expo66.ru

Предложения по работе сайта info@expo66.ru

Разработка сайта: web-студия S3kaza

 
 

Размещение рекламы на сайте

e-mail: info@expo66.ru

тел. (343) 253-77-50