Робототехника на HANNOVER MESSE: Известные имена и инновационные стартапы

Известные имена, инновационные стартапы и роботы с почти человеческой динамической чувствительностью - это все можно будет найти на HANNOVER MESSE, выставке, обязательной к посещению для всех желающих усовершенствовать свое производство современной робототехникой. Предлагая роботов, коботов и автоматически управляемые транспортные системы, все более активно используемые в производстве, HANNOVER MESSE надежно зарекомендовала себя как ключевой всемирный хаб промышленной робототехники. Поэтому в этом году крупнейшие игроки в области робототехники вновь воспользуются возможностью представить преимущества своих инноваций и подтвердить свою центральную роль в разработке решений Индустрии 4.0 квалифицированной профессиональной аудитории на крупнейшей в мире выставке промышленных технологий. Среди них будут известнейшие компании, такие как Fanuc, KUKA, Comau, Kawasaki, Universal Robots, Stäubli, Mitsubishi, Rethink Robotics и Denso, не говоря уже о стартапах, таких как Franka Emika. В целом, помимо разнообразных мероприятий, включающих церемонию вручения наград ROBOTICS AWARD, там будет представлено более 60 робототехнических компаний, системных интеграторов и провайдеров грейферных устройств, которые продемонстрируют свою продукцию и решения.

«HANNOVER MESSE представляет робототехнические решения по чрезвычайно широкому спектру промышленных применений»,- прокомментировал Арно Райх (Arno Reich), директор департамента автоматизации HANNOVER MESSE. «Выставка представляет обширный ассортимент систем и решений, от промышленных роботов, интегрированных систем и технологий промышленной обработки изображений до подвижных роботов и транспортных средств с автоматическим управлением»,- добавил он.

Значительное внимание на HANNOVER MESSE 2017 будет уделено текущему состоянию дел во взаимодействии человека с роботом. Эта область робототехники проделала огромный путь за последние годы и сейчас даже малые и средние предприятия могут воспользоваться ее силой укрепления конкурентоспособности. В качестве примера здесь можно привести Franka, легкого кобота, созданного немецким высокотехнологичным стартапом с тем же названием – Franka Emika GmbH. Franka обладает не только высокой подвижностью и чувствительностью к прикосновению человеческой руки, он еще и невероятно прост в программировании и работе. Известный как «первый робот, построивший сам себя», он стоит 10 000 евро, что делает его очень доступным для сегмента малых и средних предприятий.

Центральной площадкой HANNOVER MESSE для производителей роботов, системных интеграторов и провайдеров решений для промышленной обработки изображений станет Robotics, Automation & Vision Application Park в Павильоне 17, где в режиме реального времени будут демонстрироваться подвижные роботы и автономные системы в действии. Среди экспонентов здесь Incubed IT, Creform, Götting, WFT и WMV Robotics. Раздел «Vision» в этой экспозиции посвящен промышленной обработке изображений, технологии, обеспечивающей безопасное взаимодействие человека и машины и высокую эффективность обработки в Индустрии 4.0 и на «умных фабриках». В этом разделе будут представлены такие компании, как Asentics, Cognex, Stemmer Imaging и ISRA Vision.

Одним из главных отраслевых событий робототехники является вручение премий ROBOTICS AWARD за достижения в прикладной робототехнике, которое проводится ежегодно на HANNOVER MESSE. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 17 февраля. Премия ROBOTICS AWARD присуждается за технологические разработки, внесшие особый вклад в решения на основе робототехники в сфере промышленной автоматизации или в создании подвижных роботов и автономных систем. Допуск к участию в премии имеют только новые решения или существенные улучшения, впервые представляемые публично. Они также должны быть готовы к выпуску на рынок или уже иметь промышленное применение. Церемония награждения премией ROBOTICS AWARD состоится во время HANNOVER MESSE - во вторник, 25 апреля. Официальным куратором Премии в этом году стал Олаф Лис (Olaf Lies), министр экономики, труда и транспорта немецкой земли Нижняя Саксония.

HANNOVER MESSE – Get new technology first!

Ведущая в мире выставка промышленных технологий пройдет с 24 по 28 апреля 2017 года в Ганновере, Германия. Акцентируя основное внимание на «Integrated Industry – Creating Value», HANNOVER MESSE является ведущей мировой демонстрационной площадкой дигитализации производства (Индустрия 4.0) и энергетических систем (Интегрированная энергетика). На предстоящей HANNOVER MESSE будут представлены семь направлений: промышленная автоматизация, выставка приводной техники, цифровое предприятие, энергетика, вакуумные технологии, промышленное снабжение, а также исследования и технологии. Страной-Партнером HANNOVER MESSE 2017 выступит Польша.

Deutsche Messe AG

Из своей штаб-квартиры в немецком г. Ганновере Deutsche Messe AG планирует и организовывает ведущие промышленные выставки по всему миру. Компания входит в пятерку крупнейших выставочных организаторов в Германии; по итогам 2015 г. ее доход составил 329,3 миллионов евро и чистая прибыль – 9,4 миллионов евро. Портфолио мероприятий компании включает такие ведущие всемирные выставки, как CeBIT (цифровой бизнес), HANNOVER MESSE (промышленные технологии), BIOTECHNICA, объединенная с LABVOLUTION (биотехнологии и лабораторные исследования), CeMAT (производственная логистика и управление цепочками поставок), didacta (образование), DOMOTEX (ковры и напольные покрытия), INTERSCHUTZ (пожарная безопасность, помощь при стихийных бедствиях, спасение, средства защиты и обеспечения безопасности), и LIGNA (деревообработка и лесное хозяйство). Имея примерно 1200 сотрудников и сеть из 66 представительств, филиалов и региональных офисов, Deutsche Messe присутствует в более чем 100 странах мира.

© ООО «Экспо66.ру» www.expo66.ru

Предложения по работе сайта info@expo66.ru

Разработка сайта: web-студия S3kaza

 
 

Размещение рекламы на сайте

e-mail: info@expo66.ru

тел. (343) 253-77-50