Сформирована деловая программа выставки «HoReCa Expo Ural»

C 3  по 5 марта 2015 года в Екатеринбурге состоится специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства «HORECA EXPO URAL».

Выставка объединяет производителей и поставщиков оборудования для предприятий общественного питания, профессиональной посуды и инвентаря, мебели, предметов интерьера, профессионального текстиля, униформы, автоматизации, систем безопасности, света и звука.

Предлагаем ознакомиться с перечнем планируемых мероприятий выставки.
 


3 МАРТА (ВТОРНИК)

11.00-18.00
Первый тур I Открытого чемпионата Урала по хлебопечению
Регламент соревнований составлен по стандартам IBA (Международной ассоциации хлебопечения). Вся продукция выпекается непосредственно на соревнованиях, в боксах. Подготовка теста также производится в боксах, в обозначенное регламентом время.

Стоимость: 7000 рублей с команды (включает: организационные расходы, обеспечение питьевой водой, чаем, кофе, подарочный набор, наградную продукцию, заключительный фуршет, участие в каталоге)


10.00-12.00
Мастер-класс «69 Ошибок ресторатора»

Спикер мероприятия: Алексей Кислов – Генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.

Стоимость: 1500 рублей


11.00-18.00
Гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни» (1 день)

Стоимость: бесплатно


12.00-12.30
Официальная церемония открытия выставки


12.30-18.00
II Форум «Современные тенденции в ресторанном деле. Как создать успешный ресторан»

Модератор форума: Алексей Кислов, Генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.

«Увеличение суммы чека за счёт детской зоны»
Спикер мероприятия:
Высоцкая Алёна Анатольевна – руководитель по проектам группы компаний «Авира» (г. Пермь), направление HoReCa

«Создание предложения ценности на рынке рестораторов»
Спикер мероприятия:
Вальчук Виктор Васильевич, к.ф.-м.н., Генеральный директор «Группы компаний АРБ», ведущий консультант – практик, сертифицированный специалист по теории ограничения систем.

«Архитектура ресторана»
Спикеры: уточняются

Семинар «Кулинарные мастер-классы как эффективный и бюджетный инструмент продвижения и привлечения клиентов»
Спикер мероприятия: Светлана Лебедева, Школа кулинарных приключений Foodsmile

Стоимость: бесплатно


11.00-12.00
Семинар «Оборудование и логистика: что и в каком количестве необходимо для кейтеринга»
Спикер мероприятия:
Кирилл Сергеевич Погодин – независимый консультант по ресторанному и кейтеринг сервису. Руководитель проекта CateringConsulting.ru. Учредитель премии «Кейтеринг года» (проводится ежегодно с 2011 года). Автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL

Стоимость: 1500 рублей при оплате до мероприятия, 2000 рублей – в день мероприятия.


13.30-15.30
Семинар «Как повысить эффективность продаж и продавать дороже?»

Стоимость: 1000 рублей при оплате до мероприятия и 1500 рублей – в день мероприятия


11.00-12.00
Мастер-класс «Как убрать непонятные пятна с неизвестных поверхностей»

Стоимость: бесплатно


12.30-14.30
Круглый стол «Современные методы контроля клининговых услуг»

Стоимость: бесплатно


14.30-15.30
Круглый стол «Внедрение в работу нового ГОСТ Р 51870 2014 «Услуги профессиональной уборки – клининговые услуги. Общие технические условия»
Спикер мероприятия:
Бочковская Мария Викторовна – директор Ассоциации Русских Уборочных Компаний, генеральный директор Саморегулируемой организации НП «Альянс региональных уборочных компаний»

Стоимость: бесплатно


15.30-17.30
Практикум «Hotel – Sales KPI: создание и внедрение системы мотивации персонала отеля на основе KPI для службы приема и размещения и коммерческой службы»
Спикер мероприятия:
Марина Пигучина, отельер, консультант-эксперт в области управления, продаж и сервиса. Директор NDS Group. Экс-директор «Управляющая компания Юста» (сеть, 9 гостиниц г. Екатеринбурга).

Стоимость: 2500 рублей


18.30-20.30
Обзорная Экскурсия по городу Екатеринбургу «ТОП-10 мест для загадывания желаний»

Стоимость: бесплатно


18.45
Банкет для участников выставки



4 МАРТА (СРЕДА)

10.00-12.00
Мастер-класс «Кухня vs Зал. Конфликт интересов или командная работа»

Спикер мероприятия: Алексей Кислов – Генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.

Стоимость: 1500 рублей


10.00-11.00
Мастер-класс «Уборка автомобиля. Удаление въедливых запахов»

Стоимость: бесплатно


11.00-12.00
Круглый стол «Русская кухня как тренд сезона»

Стоимость: бесплатно


11.00-18.00
Второй тур I Открытого чемпионата Урала по хлебопечению


11.00-18.00
Гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни» (2 день)


10.00-12.00
Семинар «Мотивация сотрудников отеля. Как добиться работы на результат?»

Стоимость: 1000 рублей при оплате до мероприятия и 1500 рублей – в день мероприятия


12.00-13.00
Семинар «Современное оборудование для клининга. Актуализация выбора»
Спикер мероприятия:
Бочковская Мария Викторовна – директор Ассоциации Русских Уборочных Компаний, генеральный директор Саморегулируемой организации НП «Альянс региональных уборочных компаний»

Стоимость: бесплатно


14.00-16.00
Семинар «Клиенты: как их сохранить и приумножить? Техники безупречного обслуживания»

Стоимость: 1000 рублей при оплате до мероприятия и 1500 рублей – в день мероприятия


14.00-16.00
Круглый стол «ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы»
Спикеры мероприятия:
В семинаре примут участие специалисты надзорных органов, органов сертификации, специалисты-практики, проектировщики производства

Стоимость: бесплатно


13.00-14.00
Семинар «Инструктаж привлекаемого персонала на мероприятиях (банкеты, фуршеты)»
Спикер мероприятия:
Кирилл Сергеевич Погодин – независимый консультант по ресторанному и кейтеринг сервису. Руководитель проекта CateringConsulting.ru. Учредитель премии «Кейтеринг года».

Стоимость: 1500 рублей при оплате до мероприятия и 2000 рублей – в день мероприятия


14.00-15.00 – Семинар «Основы профессиональной гигиены современной кухни»

Стоимость: бесплатно


16.00-17.00
Семинар «Банкетный менеджер: как провести идеальное мероприятие»
Спикер мероприятия:
Кирилл Сергеевич Погодин – независимый консультант по ресторанному и кейтеринг сервису. Руководитель проекта CateringConsulting.ru. Учредитель премии «Кейтеринг года».

Стоимость: 1500 рублей при оплате до мероприятия и 2000 рублей – в день мероприятия


15.00-18.00
Мастер-класс «Системная перезагрузка бизнеса: стратегии развития в кризис»
Спикер мероприятия:
Малышева Лариса Анатольевна – д.э.н., профессор, директор МВА-Центра, зам. директора Бизнес-школы УрФУ, IPMA.

Стоимость: бесплатно


16.00-18.00
Круглый стол «Что такое сертификация профессиональных квалификаций? Чем сертификация отличается от оценки и аттестации персонала? Станет ли эта процедура обязательной?»

Стоимость: бесплатно



5 МАРТА (ЧЕТВЕРГ)

11.00-15.00
Гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни» (3 день)


13.00-14.00
Мастер-класс по кондитерскому искусству от двукратного чемпиона России по кондитерскому искусству Игоря Тумаркина (Челябинск)
Стоимость: бесплатно


10.00-12.00
Круглый стол «Основные тенденции хлебопечения»
Спикеры мероприятия:
уточняются

Стоимость: бесплатно


12.00-12.30
Официальная церемония награждения победителей I Открытого чемпионата Урала по хлебопечению


15.00-15.30
Официальная церемония награждения участников выставок дипломами и медалями


Дополнительную информацию о мероприятии Вы можете найти на сайте организатора.

ВЫСТАВКИ И КОНГРЕССЫ

13.12.2019 - 14.12.2019
Место проведения:
Екатеринбург
13.02.2020 - 16.02.2020
Екатеринбург
03.03.2020 - 04.03.2020
Место проведения:
Екатеринбург
20.03.2020 - 22.03.2020
Екатеринбург

ТВОРЧЕСТВО, ФЕСТИВАЛИ

14.12.2019
Место проведения:
Екатеринбург
13.01.2020
Место проведения:
Екатеринбург
15.04.2020 - 19.04.2020
Екатеринбург
08.07.2020 - 12.07.2020
Екатеринбург

СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ

21.12.2019
Место проведения:
МВЦ Екатеринбург-Экспо
21.05.2020 - 25.05.2020
Место проведения:
Екатеринбург

ПРАЗДНИКИ И ЯРМАРКИ

23.12.2019 - 25.12.2019
Екатеринбург
26.12.2019 - 29.12.2019
Место проведения:
Челябинск
26.12.2019 - 29.12.2019
Место проведения:
Челябинск

© ООО «Экспо66.ру» www.expo66.ru

Предложения по работе сайта info@expo66.ru

Разработка сайта: web-студия S3kaza

 
 

Размещение рекламы на сайте

e-mail: info@expo66.ru

тел. (343) 253-77-50